=Мир Гарри Поттера=

Объявление

НАРОД - ПЛИЗИК ДЖИННИ И РОН,ЕСИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!! МОЯ АСЯ - 372264238 МОЕ МЫЛО - SASORIMAMA@inbox.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Мир Гарри Поттера= » Беседка » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 201 страница 232 из 232

201

Гипгип УРАААААААА!
Ура!Ура!Ура!

0

202

Гарри Поттер, честно говоря я даже не знаю что делать, а то времени вобще нету

0

203

Ну да у меня тоже времени мало .

0

204

Рон, а ты в каком классе учишься?

0

205

Ну я в 6

0

206

Рон, крутенько) А я учусь в 7, но по программе 10 класса

0

207

Эта та новая программа?

0

208

Да нет, я вобще учусь в школе с уклонами на все предметы, и в ней 70 человек (бе)

0

209

Всеголиш 70 ? Да у нас 1000 или больше!

0

210

А ты где живёшь?

0

211

В Росси !

0

212

А в городе каком?

0

213

Гаррррррри подключайся в разговор

0

214

В Тюмени!

0

215

понятненько), значит я одна такая(

0

216

как мне грустнааааааа(

0

217

ребята приветики!т я так по вам соскучилсяяяяяяяяяяя
го в ролочку плизик

0

218

Гарри Поттер, а Я ТОЖЕ ПО ВСЕМ ЖУТКО СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! Я ДАЖЕ УЖЕ ВСЕ КНИГИ ПРО ГАРРИ ПОТТЕРА ПЕРЕЧИТАЛА!!!!!!!!!

0

219

Ты тож заходи почаще) чмок

0

220

Угу я сдесь

0

221

Я 7 Поттера прочитала-наконец мне понравился Гарри.Книга-супер,хотя я надеялась,что все в конце умрут,но так тоже не плохо.

0

222

ERA, нуа что поделаешь если все не умерли............
При всем!

0

223

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon: БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДЕР НЕСЧАСТНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ

0

224

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЫ ОДНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :P

0

225

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ХХХИХИЗХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХТХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
КЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

226

Кароч, надо ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ!

0

227

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

0

228

ERA, йа это уже поняла)

0

229

Простите,что так долго небыло-инет отключили,у них на станции все погорело....может еще отключать будут,но пока работает

0

230

ERA, хорошо, что хоть работает)))

0

231

Люди......... Где же вы..........???

0

232

интересно здесь ктонить когда нить бывает???
еси да
то я соскучился по всем
мое мыло - sasorimama@inbox.ru(Джинни и рон жду вас!!!!!!!)

0

Вы здесь » =Мир Гарри Поттера= » Беседка » Флуд первый