1.Имя Персонажа, Факультет
(имя и прозвище, если есть)
Анжелина Джонсон или просто Анжи, Гриффиндор
2.Возраст персонажа
16 лет
3.Биография персонажа
(чем полнее, тем лучше)
Чистокровная. В родстве с Селвинами по материнской линии. Родилась в Германии, но потом моя семья перехала в Лондон, так как отец был приглашен на работу в английское Министерство Магии. Единственный ребенок в семье, поэтому всегда была избалована вниманием родителей и родственников. Всегда была неспокойным ребенком, могла устраивать истерики родителям, когда что-то делалось не так, как хотелось мне. Кроме этого больших проблем не доставляла. В детстве занималась музыкой и хотела стать знаменитой певицей. По перезду из Германии в Лондон была помолвлена с чистокровным волшебником волшебником, но он ей ужасно не нравился. Анжи Должна быда выйти за него замуж по аристократическому браку как только закончит учебу...
4.Характер персонажа
Часто эмоциональная и несдержанная, не терпимая чужим недостаткам, нетолерантная, эгоистичная. Тем не менее может быть обаятельной для всех, когда ей это нужно. К людям, которые ей симпатичны относится со всей душой. Поэтому имеет большой круг приятелей, а настоящих друзей не много. Достаточно умна и предприимчива, легко приспосабливается к изменившимся условиям, умеет чувствовать интуитивно. Не стремится быть явным лидером, про таких говорят "себе на уме". Всегда добивается поставленной цели. Немного дерзкая и опасная,но люди любят и уважают ее за ее хладнокровие и способность мыслить в самых сложных ситуациях.Она верный друг и хороший товарищ.Она никогда не предаст и не станет доказывать свою невиновность, если она виновата.Ее сердце всегда принадлежит только одному человеку,который любит ее и не сможет без меня жить.Моя любовь точно также преданна и верна лишь одному единственному, который ценит и дорожит ею.Она прекрасна как луна от которой истинному романтику невозможно отвести глаз. Но так же может быть нервным человеком. Любит всевозможные приключения, очень подвижная .
5.Внешность персонажа
Анжи высокая девушка, у неё прямая осанка. Кожа смуглая . Её волосы на данный момент тёмного, каштанового цвета длиной до плеч, мелированные, на концах немного завиваются. У неё глаза цвета индиго, по ним можно узнать состояние души, настроение. Они привлекают внимание. У неё тонкие, прямые пальцы, а ногти длинные, но не слишком. Всегда любила какие нибудь дорогие украшения и никогда себе в них не отказывала. У Анжи спортивное телосложение. Любит носить Кофточки с капюшонами и удобные брюки или джинсы. Иногда юбки. Вообще Анжи симпотичная девушка...
6.Связь с вами
422767342 ася
7.Личное звание
~Sterva~
8.Способности и таланты
Эмпат
Отредактировано аАнжелина Джонсон (2008-03-30 21:58:37)