=Мир Гарри Поттера=

Объявление

НАРОД - ПЛИЗИК ДЖИННИ И РОН,ЕСИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!! МОЯ АСЯ - 372264238 МОЕ МЫЛО - SASORIMAMA@inbox.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Мир Гарри Поттера= » Башня Слизерина » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Эми лежала на кровати, в голове крутились странные мысли, в глазах было темно, а тонкие и высокие звуки так и впивались в ее голову, и изза них она как буддто погрузилась в транс чувствуя себе как бы марионеткой, и делая не розумные поступки не по своей воли. С ее лица хлынули капли пота, они медленно стикали по ее лбу, все чаще и тяжелее она дышала и наконец она очнулась и быстро подняла корпус, глаза как буддто разбежались, а сердце готово было выпрыгнуть из ее груди...
Через несколько минут успокоилась и встав с кровати прошла к камину и наклонилась перед ним. Ей очень нравилось наблюдать за водой и огнем, она думала что за этим можно было наблюдать вечно. Онасмотрела за искрами, которые пылали в ее глазах...

Отредактировано Эми Ли (2007-11-08 22:03:41)

0

3

Пэнси вбежала в комнату.
-Эми Ли!-крикнула она и подошла к кровати.*Эми надеюсь ты знаешь, что мы лучшие подруги???
Когда Эми Ли встала с кровати Пэнси обняла подругу, прям чуть не задушила в объятиях!
Я тебе подарочек приготовила вот-Пэнси протянула Эми Ли коробочку-Открой, думаю тебе понравиться!

0

4

ПэнсиПаркинсон
Девушка не много с недоуменным взглядом посмотрела на нее и взяв коробочку посмотрела на нее.
- э..спасибо...
Она открыла коробочку и посмотрела туда...

0

5

На дне лежало кольцо с небольшой змейкой.

0

6

- какое красивое...
Она достала кольцо и начала его рассматривать...
- это...это мне, но за что?
Удивленно посмотрела на девушку...

0

7

тем времинем салли лежала на кровати в виде львици и скучала.

0

8

решив прогулятся в запретном лесу вышла из спальни.

0

Вы здесь » =Мир Гарри Поттера= » Башня Слизерина » Спальня девочек